BESTSELLER.Yaroslavl.ru
Planet P Project
"Go Out Dancing Part 1: 1931"
Модифицированный Pink Floyd
Go out Dancing Part 1: 1931
  1. My Radio Talks To Me 6:41
  2. Join The Parade 4:29
  3. Good Little Soldiers 5:12
  4. Work (Will Make You Free) 4:49
  5. The Judge And The Jury 5:02
  6. The Other Side Of The Mountain 5:48
  7. Waiting For The Winter 4:55
  8. Believe It 4:04
  9. The Things They Never Told Me 4:35
  10. Where Does It Go 5:03
Еще на сайте
Planet P Project
Еще в Интернете

www.allmusic.com
www.ubl.com
А вот и долгожданная весточка от изгнанного когда-то из святилища хард-рока - группы Rainbow - талантливого клавишника и руководителя проекта Planet P Tony Carey. Я бы сказал, что это даже и к лучшему, что когда-то самодурствующий Блэкмор пожелал-таки избавиться от скромняги Тони, ибо в результате мы являемся свидетелями может и не очень насыщенной, но весомой с точки зрения креативности музыки, представляющей ценность карьеры этого музыканта.

Новый альбом, как продолжение линии двух первых альбомов данной формации, это более современное развитие артроково-пинкфлойдовских созвучий в сочетании с хитовостью, присущей поп-року. Неожиданно гармонично вписались мощные (что-то в духе Enigma) ударные, которые добавляют шарма в общий, достаточно электронный характер аранжировок. Гитара парит над плотным, но ненавязчивым ритмом и вокальными мелодиями, создавая атмосферу полета и подчеркивая торжество мелодии. То там, то здесь вспоминаешь концептуальность Роджера Уотерса, соприкосновение с которой не дает композициям опуститься в болото банальности (в частности, послушайте "Good Little Soldiers").

Альбом должен послужить утешением, оплакивающим кончину Floyd, но не воспринимайте это как хорошую копию, т.к. Тони есть что сказать самому, а мелодии местами настолько хороши, что это восхищает.


Nick

© 2003-2007 BESTSELLER.Ярославль
При любом использовании материалов ссылка на BESTSELLER.Yaroslavl.ru обязательна