Единственный интересный для меня современный российский гитарист
Если бы я заранее не знал, что так сочиняет и играет наш соотечественник, я никогда бы в это поверил.

Обзоры альбомов
Chaos Theory

Интервью с Zyggie

Cybertoyz на RealMusic.ru
Мой интерес к гитаре частенько заводит меня на гитарные сайты, в том числе и на один из самых известных русскоязычных сайтов guitars.ru. В форуме этого сайта частенько выкладываются результаты творчества самодеятельных гитаристов. Я не ленюсь все это качать и слушать, правда, обычно я слушаю только первую минуту качающегося файла и удаляю закачку из очереди, так как не нахожу для себя ничего интересного. Из этого правила не было никаких исключений, и ничье творчество я никогда не закачал полностью. Но вот как-то раз я наткнулся на пост незнакомого мне ранее участника форума, скрывающегося под ником Zyggie. Он выложил ссылки на три трека, я, как обычно, начал их качать, параллельно слушая первый. Странно, но меня "зацепили" даже несколько первых секунд, не говоря уже о первой минуте. Я скачал все три трека и прослушал их несколько раз подряд, что со мной случается крайне редко, так как мой шкаф полон дисков, которые я слушал всего один раз, а то и вообще ни разу... Надо сказать, что к тому времени я был уже отключен от форума guitars.ru, так что все, что я мог - это ждать, когда автор топика сообщит о себе что-то, что позволит выйти на него. К счастью, участники форума тоже очень позитивно оценили творчество Zyggie и в один голос просили еще, так что в скором времени я располагал ссылкой на страницу автора на RealMusic.ru.

Не теряя времени, я написал письмо автору, и он сообщил мне, что скоро собирается выложить еще шесть треков, так что через непродолжительное время я стал владельцем полной коллекции из девяти произведений. Новые треки меня ничуть не разочаровали, и я насел на автора с просьбой продать мне его музыку в формате CD, на что он, уступив моей настойчивости, в конце концов и согласился. Так я стал счастливым обладателем альбома "Chaos Theory" от Cybertoyz.

Не думайте, что история на этом заканчивается. Все самое интересное впереди. Читайте обзор альбома и интервью с Zyggie.