BESTSELLER.Yaroslavl.ru

Я верю в чудо

Так называется новый бестселлер испанского писателя Джозефа Йорки, которого хорошо знают не только в родном государстве, но и далеко за его пределами. Книги Джозефа поражают неординарностью сюжетных линий, наличием перекрестного монтажа, дающего возможность по-новому воспринимать действительность. «Я верю в чудо» - это симбиоз приключенческого романа и захватывающего триллера. С самой первой страницы возникает желание дочитать издание до конца.

Место встречи философов… изменить нельзя

По информации испанских информационных агентств, книгу презентовали в Национальной библиотеке, где всегда собирается большое количество ученых, политиков, экономистов, философов, бизнесменов и многих других представителей элитарного общества. Стоит признать, что всех их объединяет стремление к знаниям. Особенно, если речь идет об индивидуальном подходе в процессе познания окружающего мира. Он не менее важен для человечества, чем евродрова, пользующиеся большой популярностью теперешней цивилизации. Книга начинается с того, что автор знакомит читателей с основным кругом главных героев. Причем, с самого начала очень трудно разобраться, кто из них положительный, а на ком – маска отрицательного персонажа? Ответы на эти вопросы – перед самой кульминацией. Поэтому читателю будет интересен сюжет на протяжении всего прочтения. Автору удалось создать интригу и по настоящему заинтересовать читателей.

В круговороте событий

Главной целью книги, по словам Джозефа Йорка, является доказательство того, что в жизни все повторяется. Порой, человек чувствует, что это событие уже с ним происходило, однако не придает предчувствию никакого значения. Тем не менее, на планете живет несколько людей, для которых этот процесс носит осознанный характер. Они-то и являются главными героями бестселлера «Я верю в чудо». Ознакомившись с аннотацией к изданию, литературные критики успели сделать кое-какие выводы. По их мнениям, все книги Йорка напоминают компактные пеллеты из натурального сырья. Поскольку необходимы обществу не меньше, чем воздух или, например, природные источники света.

В ближайшее время книга испанского писателя будет подготовлена к печати в некоторых штатах Америки (Канзас и Небраска), Китае и Японии. А пока что общий тираж издания составляет восемьдесят пять тысяч экземпляров. «Я верю в чудо» - поистине мощный прорыв в сфере современной литературы.

© 2003-2012 BESTSELLER.Ярославль
При любом использовании материалов ссылка на BESTSELLER.Yaroslavl.ru обязательна